注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画者魏晓林

-------------------------魏晓林的写写画画

 
 
 

日志

 
 

周立波的脱口“臭”  

2011-07-15 16:40:55|  分类: 写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

看电视搜台时曾偶尔看到过“周立波的脱口秀”节目,当时就想,貌似风趣、诙谐的话语背后隐藏的是讥讽、尖刻、狂妄。如果谁惹怒了这位先生,他发起飚来骂人,一定是极具“水准”的,果然如此。

      “前日,同济大学人文学院教授张生在上海一家报纸上发表文章,批评身为《中国达人秀》评委的周立波思想肤浅、教养低下。该文章见报后,周立波反应迅速,当天中午即通过手机发表微博:“我很想知道是哪条缝挤出了你这条葱!我印象中同济好像不出藏獒的嘛!说我教养低下,说菜花甜妈是绝唱!您的语文是生理老师教的吧?家有不幸也不是逻辑混乱的理由吧?像你这品种的教授,江河湖海沟到处都有!但周立波再烂也就一个,这就是我和你最大的区别!祝贺你!你出名了!” 
      ”昨日上午,周立波再发表微博:“张教授让我告诉你"绝"是什么概念,该如何用!绝,即再无。比方:绝唱、绝笔、绝种、绝代、请任选一款合适您的!骂你都嫌口脏但你命真好!居然有幸成为周立波口中的半口脓痰!来而不往非礼也!以下是本人对你的绝骂:有教无养,同济耻辱!走好!”
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017