注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画者魏晓林

-------------------------魏晓林的写写画画

 
 
 

日志

 
 

没有主题的呓语(再续)  

2011-11-26 12:41:52|  分类: 随笔、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

为什么人们有时感到痛苦多于快乐,那是因为人们往往不自觉的在复制痛苦。

 

人生就是在画圈,不经意间我们又回到了原点。

 

当你怀旧时,你已不年轻,抑或是对现实不自觉的逃避。

 

没有人告诉你如何生活,却总是有人给你提供教训。

 

不奢望你有爱心,但你必须具有良心,更不能丧失人性。

 

年岁大了,不要与别人比富有,也不要与他人拼才干,你需要与别人比的是健康。

 

生命的宽度比长度更重要。

 

有人说,我什么都不缺,就是缺钱,别人反问他:既然你什么都有了,那你要钱干什么?

 

为什么遭劫时狂呼“抓强盗”无人理会,而与城管发生争执时大呼“城管打人了”众人却义愤填膺、摩拳擦掌的围了过来。

 

中国足球世界排名第83位,但与中国在世界上GDP、人均收入、官员清廉指数、社会福利、医疗保障、环境指数、人均自然资源等排名相比,我们还有什么资格嘲笑中国足球!

 

二月十四日不再是一个浪漫的节日,它令许多妻子、丈夫担惊受怕、神经紧绷,这一天,他们宁愿与配偶囚禁在一起。

 

真正的监狱在高墙之外,外面的人被生活的鞭子驱赶着、被名利看押着,一辈子奔忙和操劳,到死时才得以解脱,尤如判了无期徒刑。

 

我们总期望自己的人生呈现许许多多美好的故事,但最终我们发现,那些美好的故事却成了伤痕累累的事故。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017