注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画者魏晓林

-------------------------魏晓林的写写画画

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天  

2010-09-02 12:58:34|  分类: 随笔、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

●   农民分田到户了、工人下岗自谋职业了、事业人员实行聘用制了,然公务员为什么还捧着铁饭碗?机构臃肿、人浮于事、不思进取、碌碌无为、养尊处优、行政不作为等封建为官行为难道与这种人事制度无关么?

●   地方官员的政绩体现在哪些方面?是楼高了、路宽了、税收多了?能否将就业、生态环境、社会治安、百姓生活水平等关乎民生的指标纳入为官者的政绩考核呢?

杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 杞人忧天 - 风舞晚秋 -             风 舞 晚 秋 ●   为什么有这么多的贪污腐败和以权谋私?仅仅是市场经济发展中的必然现象吗?我们的监督、制约机制、我们的法律体系、我们的用人制度、我们的ZZ体制本身有没有问题呢?

●   国企利润为什么远远多于民企?国企员工收入为什么高得离奇?社会资源不合理占有,野蛮的行业垄断难道不是这些现象的重要原因吗?制造业利润为何大大低于非制造业?国民经济的基础难道不令人堪忧么?

●  上幼儿园比上大学贵,国家的公益性投入是否忽略了“从娃娃抓起”!

    ……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017