注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画者魏晓林

-------------------------魏晓林的写写画画

 
 
 

日志

 
 

实话实说  

2010-05-25 10:13:41|  分类: 随笔、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

医生:对病人微笑?用不着吧,都是他们自己送上门来的生意。

法官:我们也不想搞地方保护主义呀,没办法,我们是地方法院,你就理解为:我们是地方法院。

贪官:我们的确属高危职业,经常面对送钱的人难免不动心,一旦被发现就有可能坐牢甚至枪毙的危险。

政务中心工作人员:你第一次来就能办成事,那我们的权力又如何能得到体现呢!

警察:我们天天与坏人打交道,难免会被慢慢同化,近墨者黑嘛!

交警:交通混乱能怨我们吗?那么多的人和车,我们是寡不敌众呀。

教师:别再说我们是“人类灵魂的工程师”。那么多的坏人可不是我们塑造的。

洗车工:为何要洗那么干净呢?反正你下次还得来洗。

生意人:欢迎下次光临?!哼,没钱你千万别来!

 

(欢迎博友续)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017