注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画者魏晓林

-------------------------魏晓林的写写画画

 
 
 

日志

 
 

二OO八年末日  

2008-12-31 14:18:59|  分类: 随笔、杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是二OO八年的最后一天,与平常没什么区别,天还是那片天,人还是那些人,该干什么还得干什么。可二OO八年对于中国却是不平静的一年。雪灾、西藏动乱、汶川大地震、北京奥运会、神七飞天、金融危机。无论发生什么事,唯有时间总是那样不紧不忙的悠悠而过,离我们而去的却是最宝贵的时间。

二OO八年就这样过去了,二OO九年又会怎样呢,无论再发生什么震天动地的事,我们的日子还得过下去,唯有时间是值得我们去珍惜的。你可以抓紧时间,你却不可能攥住时间,时间对任何人都是公平的,上天对我们每个人分配了等量的时间,一年三百六十五天、一天二十四小时、一小时六十分钟、一分钟六十秒。而我们对时间的长短感觉却是不一样的,有人赚它过得太慢、有人觉得过得太快。时间的快慢完全取决于个人心情。

在这二OO八年的最后一天于我似乎没有更多的感慨,只觉得这一年去了,它永远也不会再来了,它只是一个时间段定义,对于人们来说,一个人只有三个时间段:昨天、今天、明天。过去了的就让它过去,对于明天我们也不必翘首以待,重要的是过好今天。

又是一年过去了,也不想发什么感慨,聊以只言片语权当以示记念。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017